bte365真正的网站
你的位置:首页 > bte365靠谱么

锦绣江南幼儿园师德师风演讲比赛

2018-04-04 16:58:53点击:

锦绣江南幼儿园师德师风演讲比赛

为了进一步加强教师师德师风建设,树立典型、激励先进,全面提高锦绣江南幼儿园全体教师师德修养水平,经研究决定特举办“师德师风”教师演讲比赛。

 一年最美是春季,一生最美是奉献。有一种爱叫无私奉献,有一种付出叫无怨无悔。为保证本次比赛公平公正,主持人周园长宣读本次比赛的活动规则以及评分标准并宣布本次活动正式开始。  

 为保证活动的公平,本次活动的评委由领导班子和后勤人员组成。她们本着公平公正的原则和一丝不苟的工作态度,对每一个参加比赛的老师进行了合理的评价。  

 教育是一份爱的事业。作为一名幼儿教师,我们大部分的时间都是跟这群可爱的孩子们在一起,虽然有时会因他们的调皮而生气,但更多的时候是让劳累的我们感到欣慰。别看他们年龄小,但是他们能在我们劳累的时候给我们捶捶背,给我们端一杯水。这些简单的小事无时无刻不在发生,感谢他们,让我们比别人更多的体会到了一份爱。

 虽然结果不重要,但是还要恭喜这些获奖的老师,同时也要更多地向她们学习,让爱继续传递下去。

 爱是一个圆圈。付出的时候不要求回报,但爱多了,最终,自然会回到我们的身边!

 通过本次活动,让老师们感受到了爱的力量,感谢那些默默付出爱的人!同时,每个人都要学会发现美,并将爱传递下去,努力做最美的老师!培养最美的幼儿!让世界变得更美!