bte365真正的网站
你的位置:首页 > bte365靠谱么

锦绣江南幼儿园十周年庆

2018-06-04 09:07:10点击:


锦绣江南幼儿园十周年庆

2018年6月1日上午8点半到10点半,我园在职教中心举办了<庆六一--锦绣江南幼儿园十周年暨大班毕业典礼文艺演出>活动。参加此次庆典的有锦绣江南幼儿园全体教职工,全体小朋友及家长朋友。另外,我们还邀请了区教育局副局长程益广先生等领导。在此再次感谢大家的参与和支持。期间,孩子们快乐无比,童真无邪自然流露,欢喜绽放,整场演出圆满成功。


 从2008年---2018年整整10年,幼儿园经历了时光的洗礼和岁月的考验,走过了崎岖坎坷和荣辱心酸。我们始终坚守“一切为了孩子,为了孩子的一切”,一起成就了今天的锦绣江南幼儿园。在未来的日子里,我们将更加努力,不负大家的信任与托付,尽己所能的给孩子提供最好的教育。幼儿园是孩子接受启蒙教育的地方,是承载无数家庭希望的摇篮,我们任重道远!使命呼唤担当,责任引领未来,我们将不忘初心,继续前行!相信锦绣的明天会更美好!